Selasa, 11 Juni 2024

Tuntas, Lokakarya terakhir di tahun ke-2 Sekolah Penggerak

Sabtu, 8 Juni 2024 menjadi pekan terakhir pelaksanaan lokakarya sekolah penggerak di tahun ke-2. Lokakarya diselenggarakan dengan mengusung tema kepemimpinan sekolah, memimpin dan mengelola program sekolah yang berdampak pada murid diikuti dengan sangat antusias oleh seluruh peserta yang terbagi dalam kelas-kelas belajar.
Kepala SD Negeri 1 Pagerandong mengikutsertakan Hermawan Sukoco, S.Pd ( Guru Mapel) dan Lili Setiani, S.Pd (Guru Kelas) mendiskusikan program sekolah yang berdampak pada murid sebagai bekal menyambut tahun ajaran baru 2024/2025.
Kegiatan serupa diharapkan tidak berakhir di tahun ajaran 2023/2024 mengingat dampak yang dirasakan oleh seluruh peserta pada pengembangan sekolah dan peserta didik, tak lupa pada keterampilan dan kualitas guru sebagai pendidik.