Membanggakan, Guru PAI SD N 1 Pagerandong kembali Berprestasi tingkat kabupaten

Bulan Ramadhan tahun 1445 H kembali hangat dirasakan setelah tahun-tahun lalu dibatasi pandami Covid-19.

Ajang bergengsi, Lomba Da'i/ Da'iyah Kabupaten Purbalingga yang dimotori oleh PGRI Kabupaten Purbalingga kembali di gelar.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh kecamatan se-kabupaten Purbalingga diwakili oleh guru PAI terbaik semua jenjang pendidikan.

Kecamatan Kaligondang menugaskan pengajar terbaik, guru hebat SD N 1 Pagerandong Bapak Prayitno, S.Pd.I., M.Pd.

Lomba yang dilaksanakan dengan ketentuan penilaian sebagai berikut:

1. Penguasaan materi

2. Gaya bahasa dan retorika

3. Performa dan adab

4. Ketepatan membaca ayat/hadist/teks arab

Telah diumumkan pada Rabu, 27 Maret 2024 sebagai Juara I adalah Prayitno, S.Pd.I., M.Pd guru PAI SD N 1 Pagerandong sebagai perwakilan Kecamatan Kaligondang.

Beliau berharap hak serupa juga akan didapat pada lomba tingkat Provinsi Jawa Tengah, "Dengan dipercaya sebagai juara I tingkat kabupaten, maka saya mohon doa dan dukungan rekan-rekan untuk mewakili Purbalingga pada lomba tingkat Provinsi Jawa Tengah dengan hasil yang terbaik dan membanggakan." Ucap Prayitno dalam kesempatan sebagai pengisi pada kegiatan amaliyah ramadhan SD N 1 Pagerandong.