Rabu, 29 November 2023

Siswa-siswi Hebat meriahkan hari Guru Nasional di SD N 1 Pagerandong

Senin, 27 November 2023 suasana harus mewarnai langit-langit SD N 1 Pagerandong pada momentum upacara peringatan hari Guru Nasional.

Secara bergantian seluruh siswa menjabat tangan bapak ibu guru sembari mendoakan kesehatan dan kesuksesan para patriot bangsa, sang laksana embun penyejuk kehausan siswa siswi akan ilmu.

Pidato yang di sampaikan pembina upacara pada mementum hari guru nasional turut serta mengajak siswa siswi generasi emas untuk senantiasa giat belajar, meningkatkan prestasi dan memupuk rasa nasionalisme. Ibu Fitri Astuti, S.Pd. SD. Menutup pidato pada upacara hari Guru.