Senin, 13 November 2023

Selamat, predikat Amat Baik pada PKKS

Rabu, 8 November 2023 telah di laksanakan visitasi Penilaian Kinerja Kepala Sekolah.

Tim penilai yang hadir Bapak H. Sutarman, S.Pd., M.Pd. dan Hj. Sunaryati, S. Pd. M.Pd. di dampingi kehadiran dari korwilcam dindikbud Kaligondang, Bapak Sutriyono, S.Pd., M.M.

Penilaian kinerja kepala sekolah yang sebelumnya dilakukan periodik setiap 4 tahun sekali, sekarang diprogramkan berkala setiap 1 tahun sekali. Kepala Sekolah SD N 1 Pagerandong kembali mendapatkan predikat A (Amat Baik) dari hasil visitasi Penilaian oleh Tim PKKS. Sebanyak 142 instrumen penilaian berhasil di buktikan kepada tim penilai, namun masih terdapat beberapa catatan-catatan rekomendasi dari tim penilai supaya kedepan dapat diperbaiki dan disempurnakan. Tim penilai berharap yang sudah baik ini supaya dapat di pertahankan dan menjadi semangat untuk pelayanan pendidikan yang lebih baik.

dpcfkdtpurbalingga